Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas

Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas

4.5 21 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 60 g de queso gouda en trozos
    60 g de queso de bola, en trozos
  • 60 g de dados de beicon ahumado
  • 800 - 850 g de filetes de pechuga de pollo ni hueso abiertas en filete
  • 3 cucharadas salsa de soja
  • 1 cucharadita de extracto de buey (por ej. Bovril®)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 280 - 300 g de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
  • 1 pellizco de sal
  • 400 g de batatas peladas y en rodajas gruesas (4 cm)
  • 500 g de manzana (por ej. granny smith o golden) sin semillas y en gajos
  • 180 g de manzanas para cocinar (por ej. reineta) en cuartos pelados sin semillas
  • 1 cucharadita de vinagre preferentemente de sidra o arroz (vea sugerencia)
  • 1 cucharadita colmada de curry en polvo suave o picante (a su gusto)
  • 150 - 200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 59 g
Brennwert 2745 kJ / 656 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 7.3 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen