Sal de verduras

Sal de verduras

4.7 28 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
350 g

Zutaten

  • 250 g de verduras deshidratadas para sopa (zanahoria, puerro, apio, cebolla, etc.)
  • 3 cucharadas de cúrcuma molida
  • 2 cucharadas de ajo granulado
  • 75 - 80 g de sal gorda

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 15 g

Natrium 1291.4 mg
Eiweiß 0.4 g
Brennwert 46 kJ / 11 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0.6 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 1.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen