Geräte und Zubehör
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
8 unidades
Zutaten
-
100 g de queso parmesano
-
6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
6 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de mantequilla en trozos
-
40 g zumo de limón
-
10 g de miel
-
8 mazorcas de maíz cocidas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
11.03 g
Brennwert
1921 kJ /
460 kcal
Fett
26.92 g
Ballaststoffe
8.4 g
Kohlenhydrate
43.16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Barbacoa
16 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1 Std.
Chile rápido de chorizo
20 Min
Cóctel Blue Margarita
5 Min
Ensalada de fideos soba - Japón
45 Min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25 Min
Pita vegetariana israelí (sabich)
40 Min
Sangría tropical
10 Min
Yuquitas con huancaína
45 Min
Bruschetta de pollo y rúcula
40 Min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 Min
Tortellini de carne en caldo
1 Std. 15 Min
Bloody Mary
5 Min