Geräte und Zubehör
Dip de queso, atún y pasas al oporto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
6 raciones
Zutaten
-
50 g de pasas sin semillas
-
40 g de vino de Oporto
-
100 g de queso cremoso
-
160 g de atún en aceite de oliva escurrido
-
50 g de nueces peladas (en trozos pequeños)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
87.5 mg
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
735 kJ /
176 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de atún
5min
Cremoso de ibérico
5min
Dip de queso y nueces con granada
5min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Pizza dip
4h 10min
Dip de tomates secos
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Dip de aguacate y gambas
5min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min