Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Queso feta al limón
- 200 g de queso feta en trozos
- 10 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Entraña con judías rojas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco sal
- 50 g de tomate concentrado
- 400 g de tomate entero en conserva
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 1000 g de entraña de ternera limpia (sin la piel que la cubre), en tiras de 2 cm
-
2 - 3
ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) para decorar
oder 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) para decorar - 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2151 kJ / 514.7 kcal
- Eiweiß
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Fett
- 29.9 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Pollo con batatas al curry
30 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 Std.
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 Min
Guiso senegalés de pollo
1 Std.
Jambalaya de pollo
50 Min
Salmón à la nage
30 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Entraña de ternera al chimichurri
30 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min