Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)

Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)

2.5 2 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
18 unidades

Zutaten

Salsa tzatziki
  • ½ - 1 diente de ajo
  • 250 g de yogur griego
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • 50 g de pepino pelado y en trozos
  • 1 cucharada zumo de limón
Fritos de verduras
  • 4 tiras de piel de limón
  • 15 - 20 ramitas cebollino fresco en trozos de 5 mm
  • 12 - 14 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 6 - 8 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
  • 300 g de calabacín con piel, en trozos
  • 300 g de remolacha cocida envasada, en trozos
  • 100 g de queso feta en trozos
  • 70 g de harina de arroz casera (o certificada sin gluten)
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 - 3 cucharadas de aceite para freír
  • 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas) para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 2.95 g
Brennwert 265 kJ / 63 kcal
Fett 3.03 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 5.82 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen