Kompatible Versionen
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1844 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 12.85 g
- Kohlenhydrate
- 41.21 g
- Fett
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuggets de coliflor
30 min
Mango martini mocktail
10min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 min
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48h
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30 min
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50 min
Galletas sandwich con crema de limón
Keine Bewertungen
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h