
Kompatible Versionen
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 441 kcal / 1844 kJ
- Eiweiß
- 12.85 g
- Fett
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.21 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fresca sin gluten
45 Min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11 Std.
Crêpe del emperador con cerezas (para dos)
15 Min
Risotto con boletus
30 Min
Ñoquis de Suabia (sin gluten)
30 Min
Helado de chocolate y jalapeños
13 Std. 15 Min
Snack de pistachos con dátiles
1 Std.
Smoothie de cítricos
5 Min
Huevo poché en tomate
30 Min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1 Std.
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min