
Kompatible Versionen
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tagliatelle
- 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
- 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 10 g de aceite de oliva
- harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de nueces en mitades
- ½ diente de ajo
- 150 g de leche entera
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
- sal paca cocer la pasta
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 441 kcal / 1844 kJ
- Eiweiß
- 12.85 g
- Fett
- 24.9 g
- Kohlenhydrate
- 41.21 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata al vapor con queso de cabra y cebolla roja caramelizada
35 Min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 Std.
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 Std. 5 Min
Fondue de chocolate
10 Min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30 Min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1 Std. 20 Min
Panecillos de San Ignacio
25 Std.
Snack de pistachos con dátiles
1 Std.
Pizza de trucha ahumada, alcaparras y mascarpone
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Patatas duquesa
1 Std. 30 Min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40 Min