Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)

Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Tagliatelle
  • 200 g de harina de castañas sin gluten Celnat®
  • 100 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y un poco más para trabajar la masa)
  • 3 huevos
  • 10 g de aceite de oliva
  • harina sin gluten para espolvorear
Pesto de nueces
  • 30 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de nueces en mitades
  • ½ diente de ajo
  • 150 g de leche entera
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal (y algo más para hervir la pasta)
  • sal paca cocer la pasta

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 12.85 g
Brennwert 1844 kJ / 441 kcal
Fett 24.9 g
Ballaststoffe 4.1 g
Kohlenhydrate 41.21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen