Wellington de verduras

Wellington de verduras

4.2 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • de batata en dados (2 cm)
    200 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • de romero fresco
    1 ramita
  • de aceite de oliva virgen extra
    5 cucharada
  • de pan tostado, en dados de 2 cm
    2 - 3 rebanadas
  • de cebolla roja (en cuartos)
    150 g
  • de kale troceado
    150 g
    150 g de repollo verde rizado, troceado
  • de espinacas baby frescas
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de piñones
    50 g
  • de castañas cocidas peladas en trozos
    100 g
Duxelle con limón
  • tiras de piel de limón
    6
  • dientes de ajo
    3
  • de mantequilla
    15 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    250 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
Montaje
  • de masa de hojaldre de aprox. 35x25 cm y de 5 mm de grosor
    1 lámina
  • huevo batido
    1
  • de leche
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 344 kcal / 1439 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 23.4 g
Kohlenhydrate 26.4 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen