
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
- 40 g de azúcar
- ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 vainas de cardamomo (las semillas)
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de vino de Jerez dulce
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 676 kcal / 2827 kJ
- Eiweiß
- 2.4 g
- Fett
- 40.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.9 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 Min
Salsa de tomate
40 Min
Crema con espinacas
25 Min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Berenjenas con salsa de miso
1 Std.
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Chop suey vegetariano
30 Min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 Min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Salsa agridulce de verduras
9 Std.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min