Guarnición de cebolla roja y manzana

Guarnición de cebolla roja y manzana

4.2 5 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
450 g

Zutaten

  • 1 trozo de jengibre fresco (2-3 cm)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de manzana sin piel ni semillas (en cuartos y luego en rebanadas)
  • 40 g de azúcar
  • ½ cucharadita de granos de pimienta rosa
  • 2 vainas de cardamomo (las semillas)
  • ½ cucharadita de sal
  • 50 g de vino de Jerez dulce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 450 g

Eiweiß 2.4 g
Brennwert 2827 kJ / 676 kcal
Fett 40.4 g
Ballaststoffe 5.8 g
Kohlenhydrate 75.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen