Tomates rellenos con champiñones y frutos secos

Tomates rellenos con champiñones y frutos secos

4.3 21 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
3 raciones

Zutaten

  • 50 g de frutos secos enteros variados (por ej. almendras, nueces)
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de cebolla
  • 1300 g de tomates maduros enteros (Ø 5-6 cm) (vea sugerencia)
  • 100 g de champiñones frescos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 10 - 12 hojas de menta fresca
    1 cucharadita de menta seca
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas) y algo más para decorar
  • 75 g de arroz de grano largo
  • 20 g zumo de limón recién exprimido (aprox. ½ limón)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 11 g
Brennwert 1644 kJ / 392 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 9.2 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen