Geräte und Zubehör
Pakora de berenjena con salsa de yogur
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
Salsa de yogur
-
2 ramitas de menta fresca
-
4 ramitas cilantro fresco
-
¼ de chile verde fresco (optional)
-
70 g de tomate cortado en dados
-
2 yogures de soja
-
1 pellizco de sal
Pakora de berenjena
-
1 - 2 berenjenas con piel cortadas en rodajas finas (500 g)
-
3 cucharaditas de sal
-
200 g de garbanzos secos
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de comino en grano
-
¼ cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
300 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
-
300 - 400 g de aceite para freír
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.7 g
Brennwert
1204 kJ /
288 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
7.1 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Soy vegano
14 Rezepte
Spanien
Spanien
SOY VEGANO
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Curry indio de verduras
40 Min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 Std. 10 Min
Ratatouille (Ratatouille) - Francia
1 Std. 20 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Ensalada marroquí de berenjenas (zaalouk)
55 Min
Samosas vegetarianas
1 Std. 45 Min
Falafel
1 Std.
Minitacos vegetarianos
50 Min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1 Std. 45 Min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20 Min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1 Std.
Falafel de garbanzos
13 Std.