Geräte und Zubehör
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
15 unidades
Zutaten
-
200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
2 cucharadas de alcaparras escurridas
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
30 g de aceite de oliva
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de condimento de chile en polvo
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
2 g
Brennwert
322 kJ /
77 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina italiana
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa
40 Min
Bruschetta de caponata siciliana
1 Std.
Dip de queso con rabanitos
5 Min
Dip de queso feta
5 Min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Hummus de guisantes con judiones
45 Min
Bruschetta de aceitunas
5 Min
Chile vegetariano
1 Std. 5 Min
Rillettes de sardina con cilantro
5 Min
Tozzetti
1 Std. 30 Min
Dip de tomates secos
5 Min
Panisses (bastones de garbanzos)
1 Std. 30 Min