Hamburguesas de pez espada

Hamburguesas de pez espada

4.6 20 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 unidades

Zutaten

  • 100 g de cebolla roja cortada en juliana
  • 8 ramitas cilantro fresco
  • 2 pellizcos de sal
  • 15 g de vinagre
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 2 dientes de ajo
  • 4 tiras de piel de lima
  • ½ - 1 chile jalapeño en conserva en trozos
    ½ - 1 chile jalapeño fresco, en trozos
  • 300 g de pez espada en trozos de 2 cm
  • 1 clara de huevo
  • 50 g de pan rallado
  • 8 panes de hamburguesa pequeños
  • 8 cucharaditas de mayonesa
  • 1 aguacate cortado en rodajas
  • 1 tomate cortado en rodajas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 14.8 g
Brennwert 1442 kJ / 345 kcal
Fett 21.7 g
Ballaststoffe 5.4 g
Kohlenhydrate 19.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen