Ternera rellena de champiñones y queso azul

Ternera rellena de champiñones y queso azul

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 raciones

Zutaten

  • de champiñones frescos limpios
    250 g
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
    30 g
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
    1
  • de queso azul (y un poco más para servir)
    100 - 120 g
  • de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
    3 - 4 cucharadas
  • de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
    50 g
  • aceite de oliva
  • queso azul
  • espinacas baby frescas
  • nueces peladas troceadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 35 kcal / 1468 kJ
Eiweiß 40 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 2.4 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 698.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen