Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake

Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
8 raciones

Zutaten

Churrasco marinado
  • 2000 - 2500 g de churrasco de ternera en tiras de 2 cm de grosor
  • 350 g de piña fresca en trozos
  • 50 g de vino blanco seco
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 4 dientes de ajo
  • 75 g de salsa de ostras
  • 50 g salsa de soja
  • 20 g de aceite de sésamo tostado
Setas shiitake y terminación
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vodka
  • 450 - 500 g de setas shiitake frescas en tiras
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
  • 1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 52.7 g
Brennwert 2720 kJ / 651 kcal
Fett 41.77 g
Ballaststoffe 1.95 g
Kohlenhydrate 13.32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen