Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
oder 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15min
Selva negra in a jar
1h
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Melocotones asados y merengue
40 min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Cóctel Christmas
1 Std. 10 Min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Pulpo en salpicón
25 min