![Cheesecake de tofu (sin lactosa) Cheesecake de tofu (sin lactosa)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7F9D55DB-C134-4C5C-8577-0DB8DA97C1FC/Derivates/BD4C8386-7981-4584-ADD2-6E76D66409A5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa sablée
- 180 g de harina de repostería
- 85 g de almendra molida
- 30 g de azúcar glas
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
Relleno de tofu
- 2 cucharaditas rasas de agaragar (2 g)
- 30 g de agua
- 4 huevos
- 400 g de tofu sedoso escurrido (en trozos)
- 65 g de almendra molida
- 100 g de jarabe de agave
- 100 g de mermelada de fresa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1498 kJ / 356 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
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