Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas

4.4 31 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
  • 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
  • 60 g de mantequilla
  • 4 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
  • 200 g de agua
  • 20 g de caramelo líquido
  • 100 g de orejones de albaricoque
  • 50 g de ciruela pasa sin hueso
  • 1 cucharadita de maicena

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 42.77 g
Brennwert 1605 kJ / 384 kcal
Fett 18.18 g
Ballaststoffe 3.65 g
Kohlenhydrate 12.28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen