Kompatible Versionen
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1605 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 42.77 g
- Kohlenhydrate
- 12.28 g
- Fett
- 18.18 g
- Ballaststoffe
- 3.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10 min
Ternera al ron con setas
25 min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min