Kompatible Versionen
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1100 - 1300 g de rabillo de ternera en una pieza
- 300 g de cebollitas francesas cortadas en cuartos
- 60 g de mantequilla
- 4 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de vino blanco para cocinar (p. ej. El Guiso®)
- 200 g de agua
- 20 g de caramelo líquido
- 100 g de orejones de albaricoque
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1605 kJ / 384 kcal
- Eiweiß
- 42.77 g
- Kohlenhydrate
- 12.28 g
- Fett
- 18.18 g
- Ballaststoffe
- 3.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ternera al ron con setas
25 min
Filetes de ternera al vino
25 min
Entraña con judías rojas y queso feta al limón
30 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10 min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Lomo de cerdo con piña
1 Std. 15 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 min