Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

Pastela de calabaza y zanahoria a la menta

4.2 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 raciones

Zutaten

Relleno
  • 5 - 10 g kion en trozos
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de zanahorias en rodajas
  • 1 - 2 pellizcos de canela molida
  • 80 g de agua
  • 600 g de pulpa de calabaza en dados
  • 30 g de piñones tostados
  • 50 g de pasas sultanas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de menta fresca picada
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 9 láminas de masa filo de 22x22 cm
    9 láminas de pasta brick, de Ø 25 cm
  • 60 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear
  • 1 naranja (optional) cortada en 8 cuñas para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 2.29 g
Brennwert 1166 kJ / 279 kcal
Fett 17.16 g
Ballaststoffe 3.32 g
Kohlenhydrate 30.51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen