
Geräte und Zubehör
Pizza de remolacha y kale
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
Masa
-
de harina (y algo más para espolvorear)150 g
-
de agua200 g
-
de aceite de oliva35 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada25 g
-
de maicena150 g
-
de harina150 g
-
de harina de fuerza100 g
-
sal1 cucharadita
Cobertura
-
de avellanas50 g
-
de remolacha cocida en trozos250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zumo de limón15 g
-
dientes de ajo2
-
de sal1 cucharadita
-
de comino molido2 pellizcos
-
de kale en trozos100 g
-
de queso feta desmenuzado100 g
-
de mozzarella rallada200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
832 kcal /
3477 kJ
Eiweiß
28.7 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
90.6 g
Ballaststoffe
7.8 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Natrium
1291.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo pizza
12 Rezepte
Spanien
Spanien