Pizza de remolacha y kale

Pizza de remolacha y kale

4.6 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 raciones

Zutaten

Masa
  • de harina (y algo más para espolvorear)
    150 g
  • de agua
    200 g
  • de aceite de oliva
    35 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    25 g
  • de maicena
    150 g
  • de harina
    150 g
  • de harina de fuerza
    100 g
  • sal
    1 cucharadita
Cobertura
  • de avellanas
    50 g
  • de remolacha cocida en trozos
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de zumo de limón
    15 g
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    1 cucharadita
  • de comino molido
    2 pellizcos
  • de kale en trozos
    100 g
  • de queso feta desmenuzado
    100 g
  • de mozzarella rallada
    200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 832 kcal / 3477 kJ
Eiweiß 28.7 g
Fett 39 g
Kohlenhydrate 90.6 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 11.9 g
Natrium 1291.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen