Kompatible Versionen
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 70 g de mantequilla en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 1 yema de huevo
- 30 g de agua templada
- harina de trigo para espolvorear
Relleno
- 200 g de queso cheddar (en trozos de aprox. 3 cm)
- 40 g de mantequilla
- 140 g de cebolleta en trozos
- 100 g de almendras laminadas
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 2 yemas de huevo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 2 cucharadas de leche
Mayonesa de tofu
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de tofu sedoso
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- 60 g de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2478 kJ / 590 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 52.6 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
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