
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de remolacha cocida en trozos
- 80 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- ½ achicoria roja (aprox. 150-180g)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de aceite de oliva
Montaje
- aceite de oliva
- harina de fuerza
- 200 g de queso gallego (tetilla o Arzúa Ulloa) en rebanadas
- 6 nueces peladas (12 mitades)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 432 kcal / 1807 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Natrium
- 534.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1 Std.
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 Std. 15 Min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1 Std. 5 Min
Pizza de remolacha y kale
2 Std. 30 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pesto de rúcula y avellanas
5 Min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1 Std.
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1 Std. 30 Min
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Hamburguesas de coliflor y queso
30 Min