Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

Dip de alubias blancas con chips de chía y quinoa

4.7 20 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
12 raciones

Zutaten

Chips de chía y quinoa
  • 100 g de quinoa en grano
  • 50 g de semillas de chía
  • 70 g de agua
  • 10 g de semillas de sésamo
  • ¼ cucharadita de sal
Dip de alubias blancas
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 15 g de pulpa de pimiento choricero
  • 30 g de tahini
  • ½ cucharadita de semillas de comino
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 25 g de tallos de apio cortado en rodajas
  • 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • ½ cucharadita de sal
  • perejil fresco
  • aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 154.2 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 570.6 kJ / 136.4 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoffe 4.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen