Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas

Crêpes de harina de garbanzos rellenas de ensalada de berenjenas

4.0 32 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 unidades

Zutaten

Ensalada de berenjenas
  • 750 g de berenjena con piel, en dados de 1-2 cm
  • 1 cucharada de sal
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 350 g de tomate maduro en trozos
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán (optional)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de tomate concentrado
  • 2 ramitas perejil fresco picado
  • 2 ramitas cilantro fresco picado
Crêpes de harina de garbanzos
  • 150 g de harina de garbanzos
  • 80 g de harina de trigo
  • 10 g de ras el hanout
  • 300 g de agua
  • 70 g de leche
  • 1 huevo
  • 15 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ de cucharadita de bicarbonato
  • 20 g de semillas de sésamo
  • ½ - 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de hierbabuena fresca picada

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 7.4 g
Brennwert 910.2 kJ / 217.8 kcal
Fett 10.7 g
Ballaststoffe 6.4 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen