Pizza vegetariana sin gluten

Pizza vegetariana sin gluten

4.0 60 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1 chorrito de aceite
  • 150 g de garbanzos secos
  • 500 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • ½ cucharadita de comino molido
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 6 - 8 cucharadas de tomate frito estilo casero
  • 1 calabacín en láminas muy finas
  • 1 cebolleta tierna en rodajas muy finas
  • 250 g de mozzarella rallada
  • 50 - 80 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 1 cucharadita de orégano seco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 828.8 mg
Eiweiß 14.9 g
Brennwert 1085 kJ / 259 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoffe 7.3 g
gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 21.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen