Geräte und Zubehör
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 unidades
Zutaten
-
120 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso fresco batido desnatado
-
4 ramitas cebollino fresco picado
-
100 g de pepino (con o sin piel) en rodajas de 1-2 mm
-
120 g de salmón ahumado en lonchas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
474 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
797 kJ /
190 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 142
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 Min
Piadina con pollo y berenjena
2 Std. 10 Min
Wrap de salmón ahumado
10 Min
Mini gofres bravas
2 Std. 30 Min
Bollos de pizza
1 Std. 40 Min
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Hamburguesas de pavo con batata
1 Std.
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1 Std.
Pizza wraps
1 Std.
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1 Std.
Patatas "de luxe"
30 Min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 Min