
Kompatible Versionen
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Galleta de parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla fría en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de agua
Mousse de remolacha
- 18 g de hojas de gelatina
- 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
- 50 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 pellizcos de sal
- 150 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
- eneldo fresco para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 400 kcal / 1675 kJ
- Eiweiß
- 16.5 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Natrium
- 993.8 mg
Alternative Rezepte
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Saquito de camembert
30min
Nuggets de patata y remolacha con salsa de yogur
1h
Lima helada
3h 30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Steak tartar con crackers de sésamo
1h 20min
Mantequilla de tomate
10min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Tallarines con pesto de remolacha
2h 35min