Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado

Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 raciones

Zutaten

Galleta de parmesano
  • 60 g de queso parmesano en trozos
  • 150 g de harina de trigo
  • 75 g de mantequilla fría en trozos
  • 2 pellizcos de sal
  • 50 g de agua
Mousse de remolacha
  • 18 g de hojas de gelatina
  • 500 g de remolacha cocida en trozos de 3 cm
  • 50 g de agua
  • 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de nata (35% de grasa) fría
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas finas
  • eneldo fresco para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 993.8 mg
Eiweiß 16.5 g
Brennwert 1675 kJ / 400 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 16.5 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen