Crumble de paraguayas

Crumble de paraguayas

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 raciones

Zutaten

Crumble
  • 100 g de azúcar
    100 g de azúcar moreno
  • 50 g de almendra molida
  • 100 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 100 g de mantequilla fría en trozos
Paraguayas
  • 1000 g de paraguayas peladas (sin hueso)
  • 30 g zumo de limón
  • 50 g de azúcar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3.23 g
Brennwert 1222 kJ / 292 kcal
Fett 14.08 g
Ballaststoffe 3.63 g
Kohlenhydrate 38.06 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen