Kompatible Versionen
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de centeno
- 110 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 230 g de agua fría
-
10
g de sirope de cebada malteada
oder 10 g de miel - 5 g de levadura prensada fresca
- 75 g de harina integral de centeno
- 350 g de harina de fuerza
- 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (optional)
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1001 kJ / 239 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 591.7 mg
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