Panecillos de trigo y centeno con masa madre

Panecillos de trigo y centeno con masa madre

4.5 2 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 15 Std. 20 Min
8 unidades

Zutaten

Masa madre de centeno
  • 110 g de agua
  • 10 g de pie de masa de centeno
  • 80 g de harina integral de centeno
Masa principal
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 230 g de agua fría
  • 10 g de sirope de cebada malteada
    10 g de miel
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 75 g de harina integral de centeno
  • 350 g de harina de fuerza
  • 2 - 3 cucharaditas de alcaravea en grano (optional)
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 591.7 mg
Eiweiß 7.8 g
Brennwert 1001 kJ / 239 kcal
Fett 1.7 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen