Geräte und Zubehör
Tarta de lima-limón y ciruelas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
526.9 mg
Eiweiß
16.6 g
Brennwert
2180 kJ /
521 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.2 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 153
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Minitartaletas de lemon pie
1 Std. 45 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2 Std.
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1 Std. 50 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Mostaza dulce de albaricoque
55 Min
Angel food pavlovas
3 Std. 30 Min
Bocaditos de limón
5 Std. 15 Min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 Std. 50 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min