Kompatible Versionen
Bagels de frutos secos y arándanos con mantequilla de almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 310 g de almendra cruda sin piel
- 1 ¾ cucharaditas sal
- 60 g de avellanas tostadas
- 200 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de fuerza
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de miel
- 320 g de agua
- 50 g de copos de avena
- 100 g de arándanos rojos deshidratados
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ cucharadita de cardamomo molido
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 cucharadas de aceite de girasol
- copos de avena
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1664 kJ / 398 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2 Std. 30 Min
Muffins veganos con compota de manzana y pera
1h 15min
Mousse vegana de chocolate
2 godz. 15 min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45 Min
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Leche caliente de avellanas
15 Min
Pan rústico de higos y aceitunas
2 godz. 15 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Yogur de soja en Varoma
12h 15min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Yogur de leche de cabra en Varoma
13 Std.