
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
biscotes para servir
oder hojas verdes de ensalada para servir -
150 - 200
g de higos en rodajas
oder 150 - 200 g de higos en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 2775 kcal / 11611 kJ
- Eiweiß
- 85.3 g
- Fett
- 220.7 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 134.2 g
- Natrium
- 3018.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de higaditos y manzana al oporto
15 Std. 15 Min
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Pepinillos dulces encurtidos
48 Std. 20 Min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Pudin de perdiz
26 Std. 15 Min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
1 Std. 40 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Lactonesa
5 Min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min