Paté de higaditos al oporto con higos

Paté de higaditos al oporto con higos

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
1 unidad

Zutaten

Gelatina
  • 3 hojas de gelatina
  • 75 g de caldo de ave
  • 75 g de oporto
Paté de higaditos
  • 150 g de vino blanco seco
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de pimienta negra en grano
  • 300 g de higaditos de pollo
  • 100 g de pechuga de pollo en trozos
  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 20 g de oporto
Presentación
  • biscotes para servir
    hojas verdes de ensalada, para servir
  • 150 - 200 g de higos en rodajas
    150 - 200 g de higos, en rodajas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 3018.7 mg
Eiweiß 85.3 g
Brennwert 11611 kJ / 2775 kcal
Fett 220.7 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 134.2 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen