Geräte und Zubehör
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 raciones
Zutaten
-
250 g de nata (35% de grasa) fría
-
70 g de leche condensada fría
-
300 g de yogur griego frío
Dulce de higos secos
-
130 g de higos secos sin rabillo en mitades
-
100 g de agua
-
50 g de leche condensada
-
6 brevas12 de higo
-
6 cucharadas de miel de caña
-
6 cucharaditas de crocanti de almendra
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
87.7 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1584 kJ /
378 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoffe
11.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 143
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mocktail de melón y pepino
10 Min
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4 Std. 10 Min
Helado de uvas al laurel
7 Std.
Postre de arándanos con granola
3 Std. 30 Min
Clafoutis de ciruelas
1 Std. 15 Min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Caracolas de manzana
2 Std. 20 Min
Jalea de manzana
4 Std.
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2 Std. 50 Min
Helado de canela
9 Std.
Crema de castañas con vainilla
1 Std.
Flan de queso cremoso
5 Std. 50 Min