
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo o naranja
- 8 - 10 tomates cherry
- 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 hojas de salvia fresca
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Brennwert
- 1686 kcal / 7053 kJ
- Eiweiß
- 47.5 g
- Fett
- 37.4 g
- Kohlenhydrate
- 289.3 g
- Ballaststoffe
- 19.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Natrium
- 2730.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Focaccia rellena
4h 20min
Gofres de parmesano con caprese
35min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Muffins de limón con semillas de amapola
1h 20min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Pan de Viena con chorizo
45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min