Focaccia art

Focaccia art

4.1 15 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones

Zutaten

Masa
  • aceite de oliva para engrasar
  • 300 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina de trigo
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento amarillo o naranja
  • 8 - 10 tomates cherry
  • 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
  • 4 - 5 ramitas de perejil fresco
  • 10 - 12 hojas de salvia fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 raciones

Natrium 2730.8 mg
Eiweiß 47.5 g
Brennwert 7053 kJ / 1686 kcal
Fett 37.4 g
Ballaststoffe 19.8 g
gesättigte Fettsäuren 5.7 g
Kohlenhydrate 289.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen