Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- aceite de oliva para engrasar
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cucharadita de sal
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento amarillo o naranja
- 8 - 10 tomates cherry
- 4 - 5 ramitas de cebollino fresco
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 10 - 12 hojas de salvia fresca
- Nährwerte
- pro 8 raciones
- Brennwert
- 7053 kJ / 1686 kcal
- Eiweiß
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 289.3 g
- Fett
- 37.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 19.8 g
- Natrium
- 2730.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches de remolacha
2 Std.
Pan de lino y patata
2h 45 min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Bocados de gofre con caviar
30min
Samosas de espinacas y queso feta
30min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Tostas de pan de albahaca, queso a las hierbas con piñones y aceite de limón
1h 50 min
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Chips de verduras al horno
2 Std.
Minihojaldres de almendra
30min
Desayuno: Panecillo de espelta integral con crema de aguacate y huevo. Zumo de frutas.
2h 30 min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min