Geräte und Zubehör
Focaccia art
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 raciones
Zutaten
Masa
-
aceite de oliva para engrasar
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ pimiento rojo
-
½ pimiento amarillo o naranja
-
8 - 10 tomates cherry
-
4 - 5 ramitas de cebollino fresco
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco
-
10 - 12 hojas de salvia fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 raciones
Natrium
2730.8 mg
Eiweiß
47.5 g
Brennwert
7053 kJ /
1686 kcal
Fett
37.4 g
Ballaststoffe
19.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
289.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 163
35 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de Puglia
1 Std.
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min
Pizza con alcachofa y trufa
1 Std.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15 Std. 30 Min
Bollitos de pan con queso y pesto
1 Std. 15 Min
Bolitas de pan con aceitunas
45 Min
Focaccia de aceitunas negras
1 Std. 35 Min
Snack de cacahuetes
50 Min
Cocas de calabacín
2 Std.
El brioche de Paco Torreblanca
9 Std.