Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos

Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos

4.1 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 raciones

Zutaten

Masa sablé
  • 50 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla fría, en dados de 2 cm
  • 150 g de harina de repostería
  • 50 g de almendra molida
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de vainilla líquida
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla
Relleno y decoración
  • 50 g de frambuesas liofilizadas
  • 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
  • 2 huevos (M)
  • 330 g de leche entera
  • 8 g de azúcar vainillado
  • ½ cucharadita de colorante alimentario rojo
  • 200 g de fresas pequeñas
  • 125 g de frambuesas frescas
  • 100 g de grosellas rojas
  • hojas de menta fresca para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 50.8 mg
Eiweiß 5.1 g
Brennwert 1206 kJ / 288 kcal
Fett 15.6 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen