Pan rústico suizo (larga fermentación)

Pan rústico suizo (larga fermentación)

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 25 Std. 20 Min
2 unidades

Zutaten

Harina tostada
  • 100 g de harina de fuerza
Poolish
  • 150 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 150 g de harina de fuerza
Masa
  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 270 g de agua fría
  • 50 g de harina integral
  • 200 g de harina de fuerza
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 27.5 g
Brennwert 3676 kJ / 878 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 10.4 g
Kohlenhydrate 177.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen