
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Harina tostada
- 100 g de harina de fuerza
Poolish
- 150 g de agua a temperatura ambiente
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 270 g de agua fría
- 50 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3676 kJ / 878 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 177.5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 10.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 Std.
Pan de calabaza y arándanos con masa madre
16 Std. 20 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min