Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 175 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 120 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1199 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Pan de agua
3h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17u.
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Focaccia art
1h 15min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min
Masa madre de manzana y trigo
48 godz. 20 min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Panecillos de leche
4h 30min