Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate

Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate

4.0 4 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
40 unidades

Zutaten

Crema de cacahuete
  • 200 g de leche
  • 50 - 70 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 60 g de mantequilla de cacahuete
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 40 g de maicena
Berlinesas
  • 20 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
  • 200 g de leche
  • 80 g de mantequilla (en trozos pequeños)
  • 4 yemas de huevo
  • 500 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • aceite de girasol
  • 250 g de agua
  • 80 - 100 g de azúcar (para rebozar)
  • 500 g aceite de girasol (y un poco más para amasar)
Salsa de chocolate y montaje
  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 100 g de leche
  • 20 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 unidad

Natrium 32 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 625 kJ / 149 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen