Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia

Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 raciones

Zutaten

Helado de vainilla
  • 2 hojas de gelatina
  • 1 vaina de vainilla
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g de nata
  • 300 g de leche entera
  • 70 g de azúcar
  • 10 merengues secos troceados
Sorbete de melocotón
  • 90 g de azúcar
  • 500 g de melocotón fresco en trozos (congelados)
    500 g de mitades de melocotón en almíbar, en trozos (congelados)
  • 1 clara de huevo
Crema de mascarpone y montaje
  • 160 g de mermelada de albaricoque
  • 30 g de azúcar
  • 200 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 100 g de queso mascarpone

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 67.8 mg
Eiweiß 3.7 g
Brennwert 1173 kJ / 280 kcal
Fett 14.3 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 8.3 g
Kohlenhydrate 36.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen