
Geräte und Zubehör
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
Helado de vainilla
-
hojas de gelatina2
-
vaina de vainilla1
-
yemas de huevo4
-
de nata100 g
-
de leche entera300 g
-
de azúcar70 g
-
merengues secos troceados10
Sorbete de melocotón
-
de azúcar90 g
-
de melocotón fresco en trozos (congelados)500 g
-
clara de huevo1
Crema de mascarpone y montaje
-
de mermelada de albaricoque160 g
-
de azúcar30 g
-
de nata (35% de grasa) muy fría200 g
-
de queso mascarpone100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
280 kcal /
1173 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
36.2 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Natrium
67.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 165
50 Rezepte
Spanien
Spanien