Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 176.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Pionono de salmón
1h 50min
Cake pops de Navidad
6 Std.
Muesli
1 godz.
Brownie cookies ice cream sandwich
9 Std. 45 Min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 godz. 15 min
Cuajada con crumble
2 godz. 10 min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2 godz. 15 min
Cheesecake brûlée
1 godz.
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3j 40 menit
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Tortitas americanas esponjosas
30min