Pan de croissant

Pan de croissant

5.0 5 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 rebanadas

Zutaten

Masa previa
  • 100 g de leche entera
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
  • 340 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua
  • 1 huevo
  • 75 g de azúcar
  • 5 g de sal
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
  • 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 176.4 mg
Eiweiß 6.7 g
Brennwert 1682 kJ / 402 kcal
Fett 25.2 g
Ballaststoffe 1.4 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen