Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 176.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1 godz. 15 min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Pan con mantequilla de hierbas
2 godz.
Marañuelas de Avilés
3 Std. 15 Min
Panecillos de avellanas
15 godz. 30 min
Coca de sardinas
30min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40 min
Tortitas americanas esponjosas
30min