Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa previa
- 100 g de leche entera
- 15 g de levadura prensada fresca
- 170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
- 340 g de harina de fuerza
- 80 g de agua
- 1 huevo
- 75 g de azúcar
- 5 g de sal
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
- 250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 176.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombas toledanas
2h 15min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 15min
Chutney de beicon
Keine Bewertungen
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Pan de muerto
3 Std.
Tortitas checas de patata
45min
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Rollos de brioche salados
1 godz. 20 min
Mini focaccias con aceitunas
2 Std.
Naranjas confitadas
9h 20min