Geräte und Zubehör
Pan de croissant
Zubereitung 50 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
12 rebanadas
Zutaten
Masa previa
-
100 g de leche entera
-
15 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de brioche con masa madre
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
5 g de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g de mantequilla en un bloque, muy fría
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
176.4 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
1682 kJ /
402 kcal
Fett
25.2 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix Nº 176
56 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Bizcocho Victoria
1 Std. 10 Min
Frappé bombón con limón
5 Min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Corona de brioche con chocolate
4 Std. 45 Min
Cuernos de brioche
2 Std. 30 Min
Cucharitas de guacamole
40 Min
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Pan de agua
3 Std.
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5 Std.
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Tortitas americanas esponjosas
30 Min