Geräte und Zubehör
Pan camembert
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 raciones
Zutaten
-
370 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
40 g de mantequilla
-
600 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
-
1 queso camembert (250 g)
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
360.9 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1008 kJ /
241 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
39.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 170
70 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Caldero del Mar Menor
50 Min
Pan plegado
1 Std. 10 Min
Mantequilla aromatizada
2 Std.
Tarta de manzana y frutos rojos
1 Std. 10 Min
Dirty chai espresso martini
1 Std. 40 Min
Pesto rolls al vapor
1 Std. 15 Min
Cheesecakes con galleta caramelizada
4 Std. 30 Min
Tarta flambeada con espirales de verduras
1 Std. 10 Min
Pan de Viena
45 Min
Pasta corta con beicon y champiñones
45 Min
Tronco navideño especiado
1 Std.
Bica
50 Min