Geräte und Zubehör
Tortitas japonesas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
30 g de harina de repostería
-
2 g de polvo de hornear
-
2 huevos (M)
-
2 cucharadas de azúcar glas
-
10 g de maicena
-
15 g de leche
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
2 chorritos de jarabe de arce
-
1 - 2 cucharadas de agua
-
2 dados de mantequilla de aprox. 1 cm
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
72 mg
Eiweiß
6.5 g
Brennwert
1020 kJ /
244 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
34.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cupcakes banoffee pie
5h 40min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Bretzel
1h 15min
Sushi wrap
1h
Ramen coreano con tofu
8h 50min
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Dorayakis con anko
1h
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Maki sushi
1h
Gofres
25min
Gofres clásicos de feria
2h 20min
Tortitas americanas esponjosas
30min