Empanada de estofado con cerveza

Empanada de estofado con cerveza

4.5 38 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 raciones

Zutaten

Estofado de ternera
  • 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de carne de ternera para guisar (en trozos de 2 cm)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 15 g de maicena
  • 250 g de agua
  • 150 g de puerro en juliana
  • 330 g de cerveza negra
  • 1 cucharadita de hojas de tomillo
  • 1 cucharada salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
    ½ pastilla de caldo de carne
Masa y montaje
  • 150 g de harina de trigo
  • 65 g de mantequilla (con o sin sal) muy fría en trozos
  • 1 huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de leche para pincelar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 39 g
Brennwert 2711 kJ / 647 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 3.3 g
Kohlenhydrate 36 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen