Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de agua
- 40 g de zumo de limón
- 350 g de mantequilla en trozos
- 8 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 8993 kJ / 2149 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 234.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 142.7 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 1231.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa holandesa
15 Min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Salsa bearnesa (Espesar)
20 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20 min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20min
Foie gras (al vacío)
72 Std.
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20 min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min