Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta

Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta

4.6 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
400 g

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 300 g verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomate concentrado
  • 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
  • 100 g de sal gorda
  • 30 g de vino tinto
  • 300 g de carne picada de ternera
  • 1 hoja de laurel seca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 496 mg
Eiweiß 16 g
Brennwert 1257 kJ / 300 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen