Geräte und Zubehör
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
400 g
Zutaten
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
50 g de tomate concentrado
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
-
100 g de sal gorda
-
30 g de vino tinto
-
300 g de carne picada de ternera
-
1 hoja de laurel seca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
496 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
1257 kJ /
300 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Caldo de pollo rico en colágeno
12sa 10 dk
Jengibre (Pelar)
5 dk
Cebolla caramelizada (100 g)
25 dk
Masa madre de centeno
96sa 20 dk
Caldo de carne en cocción lenta
3sa 50 dk
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 dk
Mantequilla y suero de leche
20 dk
Concentrado de caldo de pescado
30 dk
Concentrado de caldo de carne
45 dk
Concentrado de caldo de pollo
45 dk
Salsa de tomate estilo italiano
35 dk
Cerveza de jengibre
27sa 30 dk