![Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta) Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09e7e0ba-2073-443f-816c-1996b3d5db25/Derivates/045148e1-91d3-482d-908e-45937f49771f.jpg)
Kompatible Versionen
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de verduras variadas (apio, zanahoria, puerro, etc.) en trozos de 2-3 cm
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 1 diente de ajo
- 50 g de tomate concentrado
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (perejil, romero, tomillo, etc.)
- 100 g de sal gorda
- 30 g de vino tinto
- 300 g de carne picada de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Brennwert
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Queso fresco
16h 30min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Concentrado de caldo de carne
45min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Pan al vapor
2j 25 menit
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45min
Concentrado de caldo de pescado
30min
Chucrut
96 Std.
Caldo de pollo rico en colágeno
12óra 10p
Queso cremoso
15 Std.
Concentrado de caldo de verduras
45min