Geräte und Zubehör
Chutney de beicon
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (optional)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
148.3 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
456 kJ /
109 kcal
Fett
7.2 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Bocata de rosbif
24h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Dip cremoso de langostinos
10min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Crackers al romero
1h 15min
Ternera en costra de hojaldre con mostaza
2h
Mantequilla cremosa de ajo
5min
Brioches de remolacha
2h
Fugazzeta rellena
1h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h