Quiche de espárragos blancos con masa filo

Quiche de espárragos blancos con masa filo

4.6 31 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 1 cucharadita aceite de girasol
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 1 cm)
  • 4 láminas de masa filo
  • 25 g de mantequilla fundida
  • 100 g de queso cremoso
  • 100 g de queso azul
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 4 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 375 g de espárragos blancos (en conserva) escurridos, en trozos de 2 cm
  • 50 - 60 g de nueces en mitades

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 587.1 mg
Eiweiß 11.3 g
Brennwert 1924 kJ / 460 kcal
Fett 38.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 19.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen