Geräte und Zubehör
Rosti de patata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
600 - 700 g de patatas en trozos de 4 cm
-
15 g de aceite de oliva
-
150 g de dados de beicon ahumado
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
847.9 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
2129 kJ /
509 kcal
Fett
31.1 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Risotto con calabaza y roquefort
45 Min
Gratinado de patata
1 Std. 10 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Tortilla caprese en Varoma
30 Min
Empanadillas de maíz y beicon
2 Std. 30 Min
Ñoquis a la carbonara
15 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 Min