Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)

Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)

4.2 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
6 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    20 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    100 g
  • de cebolla en octavos
    100 g
  • de zanahoria en rodajas de 5 mm
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de pimentón
    2 cucharaditas
  • de vino blanco
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    200 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • redondo de ternera bridado (800-900 g) salpimentado
    1
  • de agua
    300 g
  • de verduras variadas congeladas (judías verdes, alcachofas, guisantes, zanahoria, etc...)
    1000 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 332 kcal / 1389 kJ
Eiweiß 50.8 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 14.4 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Natrium 420.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen