Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 110 g de azúcar
- 200 g de harina sin gluten de repostería
- 50 g de almendra molida
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 cucharaditas de piel de limón rallada
- 2 huevos
- 170 g de nata (35% de grasa)
- 125 g de mantequilla muy fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
- 400 g de agua
- 400 g de calabaza en dados de 1 cm
- 1 cucharada de maicena
- 100 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 2 pellizcos de clavo molido
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 938 kJ / 224 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 12.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 101.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta helada de limón sin gluten
6 godz. 50 min
Pudin de frutos rojos
10 godz. 30 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Bizcocho de peras
1h
Pastel de caquis
1 godz. 30 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 godz. 20 min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min